Re-Timer歷史

Re-Timer在2010年誕生,其首要目的是商品化的照明裝置用於改善睡眠。Leon Lack教授,並與弗林德斯大學的同事們創造了世界上第一個可穿戴綠色發光裝置,他們一直在努力自1987年以來開發出第一個商業級產品推上世界市場,2012年11月從那時起,上千台已銷往全球。Re-Timer的優點是透過口耳相傳,對技術的需求不斷提高。

兩年多來一隊七名工程師,兩名眼科專家和兩個睡眠心理學家設計Re-Timer。隨著工作時間為一年(1900小時)花費在電腦輔助設計。該團隊孜孜不倦地整合來自弗林德斯大學的最新睡眠科技成符合人體工程學的可穿戴技術。四個設計迭代以及160記錄的設計變更後,Re-Timer的發表到全世界的讚譽。

如今,Re-Timer裝配在現有專業無塵室認證,ISO等級6的狀態,在澳大利亞阿德萊德。Re-Timer是需要專業勞工一項成熟的技術。出於這個原因澳大利亞被選作製造位置。

Re-timer適用對象

  • 失眠的人 - Re-Timer可以幫助調節生理時鐘;改善睡眠品質
  • 睡眠不規律的人 -  Re-Timer可以幫助調節生理時鐘;克服睡眠不規律,改善早醒/淺眠..等睡眠問題

免責聲明:光照療法會因每人失眠症狀不同,效果因人而異,眼睛有疾病建議先諮詢眼科醫師

 

 

Re-timer媒體介紹

Re-timer聯絡方式

台灣總代理:城邦國際行銷股份有限公司
台北市中山區南京東路三段217號4樓
(南京復興站8號出口)
電話 : 02-8712-5978
傳真 : 02-2545-2435      
信箱:transbond@tvlgroups.com

Unitag QRCode Re-TimerRe-Timer台灣官方粉絲團
加入好友

 世邦國際企業集團  PCHOME商店街

Our website is protected by DMC Firewall!